Прокат

 ›  Прокат

       

Рады сообщить, что с этого сезона появилась возможность взять напрокат горнолыжное снаряжение от ведущих мировых производителей зимней экипировки: Rossignol, Head, Atomic, Fischer.
Можно взять как полный комплект, так и по отдельности - лыжи, ботинки, палки, шлема. Предложение действительно не только для клиентов, которые едут с нами, но и для всех любителей зимнего отдыха.

 


Также напоминаем, что для всех клиентов Bronya Ski Travel предоставляется уникальная скидка на приобретение новой горнолыжной экипировки! Спросите у менеджера при заказе тура.

 

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРОКАТА
При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность! ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ не может являться залогом! В залог принимаются: денежная сумма в гривнах (которая отображена в таблице проката за соответствующие снаряжение), либо эквивалент этой суммы в долларах США или Евро, или документы : техпаспорт на автомобиль, или водительское удостоверение, или загранпаспорт. Другие предметы обихода и личные ценности в качестве залога НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! При условии если один человек берет в прокат несколько комплектов снаряжение, то он должен предоставить соответственно такое же количество залогов (как правило это документ плюс денежная сумма или два разных документа).

СТОИМОСТЬ И СРОКИ АРЕНДЫ
rent a ski 
Стоимость услуг проката, а также расчётные периоды проката отражены в таблице. За расчет стоимости периода аренды берутся сутки (каждые 24 часа от времени взятия в прокат снаряжения), каждые последующие сутки оплачиваются полностью, независимо от срока и времени сдачи оборудования. При получении снаряжения в прокат Арендатор оплачивает 50% стоимости от планируемого срока аренды, оставшася часть оплаты расчитывается и оплачивается на момент сдачи снаряжения. Бронирование снаряжения на конкретные даты аренды возможно только при условии оплаты залога в размере 30% от стоимости планируемого срока аренды. При отказе от бронирования менее чем за двое суток до предпологаемой даты аренды залог не возвращается, при отказе от аренды более чем за двое и менее пяти суток возвращается 50% залога, более пяти суток залог возвращается в полном объеме. При долгосрочной аренде (свыше пяти суток), мы не считаем день его сдачи. Кроме того, если вы едете за пределы Украины на автомобиле, то мы даем вам два дня на дорогу в оба конца (в подтверждение чего должен быть предоставлен заграничный паспорт со штампом даты пересечения границы). В случае, если Арендатор желает продлить срок проката снаряжения, он обязан до окончания срока проката заблаговременно известить нас об этом по телефону (067) 447-45-79.

ВОЗВРАТ СНАРЯЖЕНИЯ
При возврате, снаряжение осматривается в присутствии Арендатора на предмет комплектности и наличие повреждений. При наличии серьёзных повреждений, а именно: нарушения целостности и работоспособности отдельных узлов и компонентов прокатного снаряжения, глубокие царапины, вмятины, расслоения, трещины полученные в процессе эксплуатации снаряжения Арендатором, Арендатор должен возместить стоимость ремонта снаряжения, которая определяется в момент сдачи снаряжения в присутствии Арендатора. Снаряжение взятое в прокат Арендатором должно быть возвращено в чистом виде, грязный инвентарь от Клиентов не принимается до тех пор пока он не будет приведен в надлежащий вид.


Адрес:

Киев, улица Мечникова 7, оф. 6

bronyasski@ukr.net

Телефоны:
+38 (067) 447-45-79 Александр Терлыга
+38 (097) 683-97-08 Олег Машталир
+38 (050) 351-11-66 Наталья Дзюбенко