Рыбалка в Норвегии: Фьорд Solveg с 1-го по 8-е июня 2019

 ›   ›  Рыбалка в Норвегии: Фьорд Solveg с 1-го по 8-е июня 2019

Фотографии с предыдущих поездок можно просмотреть тут...

Проживание

Размещение в апартаментах Kvalheim Fritid.

КОТТЕДЖИ
Коттедж до 10 человек, 125 кв м. Отдельно стоящий коттедж, на первом этаже - общая гостиная с мягкой мебелью и выходом на балкон, оборудованная кухня, камин, 1 спальня, душ/туалет и сауна, джакузи на террасе. На втором этаже – небольшая общая комната с плетеной мебелью и выходом на балкон, 4 спальни, душ/туалет

Здесь все хорошо обустроено для спортивной рыбалки. Хороший выбор лодок. Хорошее место для чистки рыбы и глубокая заморозка во всех домиках.
Домашние животные не допускаются, чтобы избежать аллергии и обеспечить спокойствие наших гостей.

 

Рыболовная база идеально подойдет для рыболовных компаний, групп и семейного отдыха. Рыбалку и отдых на базе можно удачно комбинировать с программами отдыха в Бергене и на фьордах. На базе есть ресторан для больших групп, возможно организация первого завтрака по прибытии. На рыболовной базе есть также помещение для чистки рыбы, аренда лодок, возможна организация рыбалки с капитаном на катере.

  

Рыбалка на базе удачно совмещает возможности фьордовой, морской рыбалки и речной рыбалки. Вы можете ловить прямо возле базы, с плавучей пристани, а можете проехать дальше во фьорд или море. Здесь можно поймать треску, сайду, люр и макрель в зависимости от времени года. Отличные возможности для подводной охоты. Речная рыбалка: щука, окунь и форель круглый год. Наиболее вероятный улов и рыболовный сезон: треска, сайда, пикша – круглый год, менек, мольва, зубатка, морской черт – с апреля по октябрь. Снасти и снаряжение: рекомендуем приобрести или арендовать все необходимое оборудование на месте. Погода: летом тепло и солнечно, ночью бывает прохладно. Средняя дневная t = 17 - 20 C. Вероятны ветры.

 

Ресторан Captain предлагает питание для групп по заказу. Есть спортивный комплекс, рыболовный магазин и помещение для чистки рыбы. Катера пластиковые и легкосплавные 8 футов с моторами 10-50 л.с. Катера Uttern A56 имеют в стандартном оснащении эхолот. Большой катер с капитаном типа Marstein используется для знакомства с районом, рыболовных сафари и круизов, возможен выход с гидом в море на небольшом катере Quicksilver 630 19'/50hp. Рыболовный магазин и прокат готовых комплектов снастей и теплой одежды. Возможно заказать любые трансферы и вертолетную прогулку.

 

Самые большие развлечения здесь - рыбалка и фри-дайвинг (без акваланга). Это настоящий рай не только для любителей рыбной ловли, но и подводного плавания. Кроме того, здесь вы сможете прогуляться и насладиться красотами местной природы. В местечке «Lokta» (1 час пешком) вы встретите бункеры и корабли времен Второй Мировой Войны. Не упустите возможность и заберитесь на самую высокую гору в Радёй (1 час пешком) - прекрасные виды. В окрестностях также находится самый большой в Норвегии Ботанический сад рододендронов «Tjorehagen», в котором свыше 2000 видов всяческих растений и 200 видов рододендронов.

Стоимость тура: 850 Евро

Включено: 

- проживание

- аренда лодки

- трансфер по программе тура

 

Дополнительно оплачивается: 

- авиаперелет

- страховка

- виза

- местный паром

- аренда рыболовных снастей (ориент. 50 Е)

- питание (продукты, ориент. 40Е)


Как добраться?


Адрес:

Киев, улица Мечникова 7, оф. 6

bronyasski@ukr.net

Телефоны:
+38 (067) 447-45-79 Александр Терлыга
+38 (050) 351-11-66 Наталья Дзюбенко